8 (902) 880-96-31


Какой он - настоящий Дедушка Мороз?

Настоящий Дед Мороз 

Эту заметку детям лучше не читать.  Совсем недавно в Красноярске  взяли и собрались 50 Дед Морозов, чтобы  подписать свой  Кодекс Чести.  В этом  кодексе черным по белому написано, что  разрешено настоящему Дедушке Морозу, а что дискредитирует его напрочь.

 

Придумать и подписать такой кодекс решено перед предстоящими новогодними торжествами, когда на рынок « дедушек Морозов» хлынет целая армия желающих подзаработать халтурщиков.  Выпившие, небритые, непонятно в каких костюмах – они убивают веру детей в настоящего волшебного сказочного персонажа и просто сдирают с родителей деньги за визит.

 

Так вот, настоящий Дед мороз должен приходить минута в минуту к назначенному времени. Обязательно с ним должна быть Снегурочка. К каждому малышу Дед Мороз должен найти свой подход. Банальное  « Встань дите на табуреточку, и прочитай стишок!» - теперь запрещено.

 

Дед мороз должен быть опрятным и  кристально трезвым. Еще важный момент: длина  бороды Деда Мороза не должна быть длиннее  15 сантиметров.  Дети обращают внимание на такие мелочи лучше нас. Татуировка или перстенек на руке Деда Мороза могут напрочь убить веру вашего чада в сказку. То же касается и обуви.   Есть такие прохиндеи, которые сверху лишь накидывают красные халат, а из под него торчат джинсы, кроссовки.  Так вот, сапожки у Деда Мороза должны быть исключительно холодных оттенков – белые или серебристые.

 

 Что касается цвета шубы, то у настоящего Деда Мороза она должна быть не красной, а синей или серебристой. Комплекция его должна быть плотной,  а голос приятным.  Еще у него обязательно должен быть настоящий мешок с подарками и посох.  На посох дети особенно смотрят заворожено, и сразу видят, если перед ними сломанная палка, замотанная мишурой.

Все эти требования к настоящим Дед Морозам  утверждены еще и для того, чтобы наши дети не путали Дедушку Мороза и Санта – Клауса. У них своя свадьба, у нас – своя. И негоже нам забывать своих русских сказочным персонажей и уподобляться  западным течениям.

 И последнее: наш российский Дед Мороз  всегда должен отказываться от  предложений родителей перекусить и выпить за новый год. Это напрочь порочит его репутацию. Ведь не собутыльника мы вызываем за свои кровные , а праздник детям подарить. Так что  с этого года Дедам Морозом мы не наливаем!  И вызываем только НАСТОЯЩИХ!  Заказывая эту услугу,  не стесняйтесь расспросить:  во что он будет одет, будет ли Снегурочка, и как он будет удивлять ваше чадо. Надо  знать,  за что мы платим деньги, даже когда вызываем Деда Мороза из сказки!

Подробная информация О Дедушке Морозе здесь: http://dedmoroz33.ru/






© DEDMOROZ33.RU Дед Мороз и Снегурочка на все случаи жизни!

создание сайтов во владимире