8 (902) 880-96-31


Новый год - праздник чудес

Новый год 

Новый год. Кто же не любит этот праздник? Запутываясь в проблемах, натыкаясь на неприятности, потери и трудности, мы всегда находим своё утешение в нём, в этом добром и до боли любимом всеобщем празднике. Мандарины, тёплые свитера с оленями, ёлочные игрушки, запах хвои, новогодние подарки, улыбки до ушей, звон бокалов с шампанским, добрые семейные фильмы, белоснежные снеговики, ангелы с блестящими крылышками...

 

Всё это запомнилось нам ещё с детства, Новый год крепко засел в нашей памяти, как самый счастливый и радостный праздник. Подумайте, ведь мы до сих пор верим в исполнение желаний, стараемся к Новому году избавиться от всех долгов, встретить этот праздник с самыми близкими и дорогими людьми... Мы до сих пор как дети верим в новогодние чудеса, хоть и всем своим видом стараемся доказать обратное. На несколько дней перед Новым годом и на несколько дней после него каждый из нас переживает чудесное превращение, превращение из взрослого в ребёнка.

 

Беззащитные и зависимые от ожидания чуда, мы бегаем по магазинам, лихорадочно выбирая подарки, мы смотрим новогодние фильмы, создавая для себя непередаваемую новогоднюю обстановку, с трепетом мы придумываем новогодние желания, мы встречаемся с людьми, которых давно не видели, дарим улыбки случайным прохожим, страшно переживая и волнуясь, мы накрываем новогодние столы и до блеска убираем свои квартиры... Мы такие смешные и забавные в эти новогодние дни, такие добрые, сияющие от радости и ликующие от обыденных снежинок.

 

В Новый год мы становимся именно теми, кем должны были быть целый год. Только подумайте, мы энергичные, радостные, весёлые, добрые, милосердные, работоспособные (ведь нужно успеть сдать все годовые отчёты), обязательные, мечтательные, чуткие и искренние... Вы только представьте, как нас меняет обычный, почти не отличающийся от других праздник!

Подробная информация О Дедушке Морозе здесь: http://dedmoroz33.ru/






© DEDMOROZ33.RU Дед Мороз и Снегурочка на все случаи жизни!

создание сайтов во владимире